L'hôtel Atlantic ***
Totalement rénové, dans un décor chaleureux, l’Atlantic Hôtel*** vous charmera dès votre arrivée et notre personnel saura allier sourire, conseil et disponibilité pour vous accueillir et vous choyer.
Vous trouverez dans nos chambres ou studios et nos 4 suites-appartements une ambiance unique et une décoration différente avec tout le confort souhaité pour un séjour réussi au Cœur de l’île d’Oléron.
De 8h00 à 10h30, pour bien démarrer la journée et réveiller vos papilles, un petit déjeuner continental servi sous forme de buffet (pains de qualité, viennoiseries pur beurre, boissons chaudes, confitures élaborées par les maraîchers bio de l’Île d’Oléron, miel de l’île, fromages, jus de fruits, céréales, yaourts bio, compotes bio, salade de fruits frais, brioches…) vous attendra en salle ou sur la terrasse de l’hôtel pour profiter des premiers rayons du soleil et apprécier notre jardin arboré et fleuri.
Vos petits déjeuners à l’Atlantic Hôtel et le Développement Durable : tous nos achats sont effectués selon le principe du circuit court.
Nous privilégions les produits issus du Commerce équitable ou de la filière biologique. Les emballages individuels ont été réduits à leur minimum (réduction des déchets à la source).
Nous achetons le miel et les confitures :
- Miel de Claude Derrien à Saint-Séverin 06 78 99 21 04
- Miel le Nectar du Pertuis
- Aux jardins de la Josière et à La Cueillette de la Grand’Côte qui cultivent leurs fruits et légumes sur l’île d’Oléron selon les principes d’une agriculture biologique.
- Le jus de raisin vient du vignoble Coulon à Saint Gilles d’Oléron
Toujours dans le souci de notre environnement à tous, nous soutenons les démarches écologiques selon les principes du Développement Durable (Reduce Reuse Recycle), démarches que nous avons engagées depuis plusieurs années à l’échelle de l’hôtel et de notre vie de tous les jours.